中国の食品汚染より怖い『韓国食品』
ピータンの加工に工業用硫化銅が使われていたことで、改めて中国の食品汚染が槍玉に上がっています。
毒入り餃子、ダンボール肉、合成はちみつや卵その他多くの日本人の想像を絶する汚染食品。
汚染食品の影響か全世帯の1割3000万の家庭で奇形児が生まれたことがあると言われています。
毎年80万~120万人の奇形児が生まれ約4割が出産時に死亡するそうです。
そのとんでもない環境・食品汚染大国中国が、韓国の海産物の輸入を禁止。
理由は「大腸菌うようよ、とんでもなく汚染されている」から。米国は中国に先立って輸入停止。
何も言わないのは日本だけ。何も知らされないのは日本国民だけ。
日本のマスコミは中国の汚染食品を報道するが、その汚染大国中国が忌避する韓国の不潔な海産物についてなんの報道もしません。
日本のマスコミは韓国の下僕となって、日本国民に『アメリカ人も中国人も食べない韓国の汚染食品』を食べさそうとしています。
日本のマスコミはNHK・朝日新聞を筆頭に本当に国賊です。
日本の風疹大発生も絶対に中国の環境汚染と、中国・韓国からの輸入食料品汚染が原因です。
日本でも世界でも男が衰退しているようです。もう女性しか頼りになりません。食品を選ぶのも女性です。
サッカーもレスリングも野球もゴルフも女性上位と言って差し支えありません
日本政府は歴史問題も、桜井よしこさん・金美齢さんなど素晴らしい女性論客に委ねましょう。
お料理上手な美人主婦
2013年6月19日 6:17 PM中国では野菜に強烈な毒薬を使うので、農家の人は自分で作ったものは絶対に食べないそうです。
(日本の養殖フグも虫の消毒にホルマリンを使っているので、生産者は食べないと聞いた事があります)
私は産地の表示がされている食材だけを買って、韓国産と中国産は絶対に買いませんので、我が家の食卓は完璧に安全です。
亭主の安い昼食や安い居酒屋の食材は、間違いなく中国や韓国産でしょうね~!
亭主の生命保険を追加加入しておかなくては!!
KEI
2013年6月20日 11:00 AM一番の問題は、
中国の食品・環境汚染は報道しますが、
日本のマスコミこぞって韓国食品の汚染を報道しないことです。
ここにも韓国賄賂マネーが流れているのか?